Нежность

Я Растворяюсь Нежностью в Тебе...
Вдыхаю Запах..- и Схожу с Ума...
в Руках Твоих...-Послушна,как Дитя..
все потому,что Слаще,чем Нектар..-
.......................Заботы Вкус Твоей..

Какое Счастье,что в Твоей Судьбе..
Я словно Песня ..и Отрада для Души
и нет Счастливей Женщины ,чем Я
лишь потому..,что Мне Уютно на Твоем Плече..
и так Прочна. ..Невидимая Связь

Молиться Буду...
...................лишь бы только..
Твой Запах не Забыть..
..................ведь даже Ветру
........................Я не Дам Его Украсть....


Рецензии