кружит планета

Пусть Кружится Планета..,
........................Меняя Наряды..
Все к Лицу Этой Женщине..
...................и Нету Сложнее Загадки..
Ей бы Музыку Сердца..
....................как можно Погромче...
Веселясь ,Чередует
.................Свет Дня..и Тьму Ночи..
Зажигает на Небе .то Звезды..то Солнце..
то Цветет ,Улыбаясь...
.................то совсем Одеваться не Хочет..
то Шалит..то Серьезна ...
......................то Поет,а то Плачет..

Настоящая Женщина ..
................с Ароматом Любви..и Удачи...


Рецензии