Мне бы розы... поменять на счастье

Вот праздник  отгремел и тихо.
А что в итоге... Нет его,
Поздравить…ты успел так лихо,
Одна теперь…только и всего.

Конечно, здорово  весною,
Цветы любому получать.
А мне хотелось  с мечтою,
Сегодня утром вместе полежать.

Укрыть, пуховым одеялом.
Что бы поспал ещё чуть –чуть.
Чтоб нежным ,добрым сериалом
Тихонько  взять…и ущипнуть.

Чтоб закрутить бы киноленту,
Про чувства,которые, из души,
Друзья платили бы, нам     ренту,
А мы…в ответ свои стихи.

Про то, что роза поменилась,
Ухожена и  точно  не одна.
И как на всё…она  решилась
Прекрасна лепестков роса

Хотелось  розы поменять на счастье,
Но  где найти … ломбард любви.
И  всё сложней принять участие,
Но а пока ты…просто спи!


Рецензии