семь нот

Семь Нот Любви..
как Дней ,что Есть в Неделе..
и Жизнь Становится Прекрасней от того...
что Утро Начинается с Капели...
то Фа...
.........то Ре..
.................то Ми...
......................то До...............


Рецензии