Аквапарк у нас в деревне

Аквапарк у нас в деревне,
Прямо, как в Московии.
Посреди дорог болото,
Одни сквернословия.

Пронестись над ним-то можно,
В Боинге с Малайзии,
А старушке пройти сложно,
По такой тут грязии.
2013


Рецензии