Украина! Ты сошла с ума!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Чем Украине помешал мирный праздник – 8Марта? Наверно, Украина свихнулась, сошла с ума? Мой стих так и называется «Украина! Ты сошла с ума!»
 
 
 


 
Украина! Ты сошла с ума!
С каждым днём всё хуже, хуже.
Вытирают ноги об тебя,
Ты с головой – не дружишь!
 

Что за мир создала ты?
В этом мире, лишь раздоры.
Посмотри себя со стороны –
Кругом прохвосты и воры…
 

Украина! Ты сошла с ума!
От тебя былой, что осталось?
Где твоя увядшая краса?
От неё осталось, одна малость.
 

Ты оружием напичкана вовсю,
Где уж места мира, просто нет.
Я тебя такую не люблю,
Ты в себе весь погасила свет…
 

Украина! Ты сошла с ума!
Тебя надо сдать в психушку!
Кто стоит сейчас у руля?
Он тебя крутит, как игрушку.
 

Ты и тряпка и козёл,
И как вещь тебя все продают.
Твой последний поезд ушёл,
Тебя на части скоро разорвут!;








8.03.2016 года.


Рецензии