И он ушёл

…И он ушёл…
Но  солнышко сияет!
Весна по лужам весело ступает!
А каждый лучик путь себе нашёл,
Резвится, на проталинах играет!
И неизменно ничего! … И только ОН ушёл…

Ушёл… вдруг как-то тихо стало.
И с той поры тоской ослеплена…
В тот день и солнце для меня не встало…
И не взошла красавица луна…
Биения в груди стучат устало,
А в жизнь душа уже не влюблена
Когда ушёл - когда меня не стало…


Рецензии