Кому ты нужен?!

Среди страстей, среди дорог
    Кому ты нужен?!
Своей судьбы не уберёг,
    И не заслужен.
Хоть впереди весна и май,
     Но память-урна,
Теперь рыдай и вспоминай,
     Как жил ты дурно.
Как мог вести ты этот бой
      Почти бескрыло,
Не оставляя за собой
       Хоть капли тыла?!
Теперь "паши" за медный грош,
       Хоть мозг натружен,
Чтоб кто-нибудь, пока живёшь,
      Сказал, что нужен!
         09.03.2016. Л.Резников


Рецензии