Нашей любви воплощенье

Скользила ночь вуалью сна
Из лона звуков первозданья
Цвела в Душе у нас весна
Цвели сады очарованья

Любили мы встречать рассвет
Любуясь переливом неба
Заря дарила мягкий свет
С любовью дни плыли красиво

Несчастье омрачило их
Был блеск огня и лязг метала
Лишь твоё слово "подожди"
С любовью к жизни возвращало

Но нет дыханья без тебя
И сна и пустой жизни
Существованье для меня
В Душе тоска...........
Печаль под призмой

Эльмира Вайс 18.11.15( Андрею Левину)


Рецензии