Усталый путник
В его Душе сверкает лёд
От Света он отступник
Он сам того не разберёт
Лёд от потерь и дней бывалых
Обид замерзших серый лёд
Он свою нежность порастратил
Восстановиться был бы рад
Его к тебе ведёт Создатель
Спасти от страшных передряг
Даруешь ему силу Прави
Его здоровьем наградишь
Мужскую силу вмиг поправишь
И все невзгоды позади
Уйдёт из сердца боль чуть слышно
Разлуки след очистит Свет
В нём загорит огонь мятежный
Любовь в твоей Душе он воскресит!
Эльмира Вайс 23.11.15
Свидетельство о публикации №116030901820