Отражения...

НА НЕБЕ ОТРАЖЕНИЕ ЗЕМЛИ,
ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВИДЕНИЯ ПРОСТОРОВ.
ПЛЫВЁТ СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ ЦВЕТОК ЗАРИ,
ПОД БЛЕСК ЛЕТЯЩИХ К ЗВЁЗДАМ МЕТЕОРОВ.

НА НЕБЕ ОТРАЖЕНИЕ МОРЕЙ,
БУШУЮЩИХ,БЕЗДОННЫХ ОКЕАНОВ.
МЕЧТЫ ОБЫКНОВЕННЫХ КОРАБЛЕЙ
О ЯРОСТНЫХ ОБЪЯТИЯХ УРАГАНОВ!

НА НЕБЕ ОТРАЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ,
НЕПОВТОРИМЫХ СУДЕБ МИЛЛИОНЫ!
ВСЕЛЕННАЯ СТРЕМЛЕНИЙ И ИДЕЙ,
УДАЧА,СЧАСТЬЕ И УТРАТЫ СТОНЫ...


Рецензии