Милым Женщинам... в день 8 марта 2016 года

Женщины, Женщины... милые Женщины,
Радость Землицы святой,
Сколь вы даруете, ясные,
Свет оявляя собой.
Лаской объемлюще Родину,
Нежность даря и покой,
И, навевая рассветную
Даль чудной Жизни иной.
Трудитесь мерно, не жалуясь,
Верностью Богу служа,
Не уходя, ненаглядные,
С жёстких границ рубежа.
В вехах Пути обозначенных,
В доле своей непростой,
Мир проявляя означенный,
Радужный в красках... живой.
Пусть же в немеркнущей Вечности,
В далях красот огневых,
Будут дороги прочерчены
Снопом деяний благих.
В искрах Лучей новоявленных,
Из разноцветья светов,
Божьим сияньем ославленных,
Сердца веленьем Основ.
Сейте, Мои ненаглядные,
Радость и счастье вокруг.
Новую Землю вы пашете,
Славя Божественный Плуг.
И засевая сю пахоту
Солнца ростками как встарь,
Вы удаляете, золотки,
Гниль, безнадёгу и хмарь.
Я вам Желаю в Единстве сём,
В этом труде вековом,
Верной дороги, с Любовию,
В Истинном Сердце Моём.
Доли, что лучше не видится,
Ласки, как яблони цвет,
Мощи в рассветном сиянии
На неисчИслимость лет! 

С Любовью...


Рецензии