06. 03. 2016

Не запомню одиннадцать цифр
Не использую ведь я их вовсе
За рекой охлажденной морозом
Белые листья не сбросят
Лишний груз из одежды и снов
Эта песня ,к счастью, не про любовь.
Ты откроешь дверь мне без свиста
Там не ждут меня рай и покой
Но ты знаешь, так даже лучше
Что здесь и сегодня с тобой
Мои руки все также трясутся
Твои губы всё также страстны
Напеваешь мне дикие песни
Не лишенные вечной тоски


Рецензии