О величии Кремля

Известно о величии Кремля
Не описать нам то словами.
Богата русская земля
Лесами,реками, полями.

Русь помнит Грозного царя.
Жесток с боярами, низами.
Прозвали Грозным.Нет не зря
Им сын убит, мы это знали.

Зашёл в Москву Наполеон
Кутузов брал её с боями.
Французов много сдалось в плен.
Другие мёрзли меж снегами.

Не сдали Гитлеру Москву
Её взять, не прошла идея
Погибла жизнь и не одна.
В величие народа верим.

О, русские берёзы, тополя..
О христианские , могучие иконы.
Величию российского Кремля
Мы отдаём свои поклоны.


Рецензии