Хочу сказать мужикам

               
Хочу сказать сегодня мужикам:
День матери – не только праздник мам,
Не только тех, кто в муках нас рожал,
Баловал, воспитывал, ласкал.
Ещё есть в жизни человек один,
Конечно же, не каждый ладит с ним,
Но тем, кто ладит, жить намного проще,
И этот человек – родная тёща.
Про тёщу много анекдотов есть,
Ну а частушек всех не перечесть,
Но  думаю, кого не уважают,
О тех не шутят и не сочиняют.
Так что, давайте, с тёщами дружите,
В День матери цветы преподнесите,
Да на подарок денег не жалейте,
И вам зачтётся, вы уж мне поверьте!


Рецензии