АвтоВАЗ ракеты строит
Жигули на марс летят
А народ в России воет,
Жить в болоте не хотят...
Пол-России утонуло,
Заливает города,
А чиновники на отдых,
Разъезжают кто куда.
В лагерь деток отослали,
Вместо залитых сирот,
Деньги женам передали,
А народу отворот.
2014
Свидетельство о публикации №116030900176