Тем, кто опоздал на разговение...

                *   *   *
                когда не будет писем от тебя,
                как нету их, возлюбленная, ныне.
                И.Бродский. Феликс
                ----------------
Тем, кто опоздал на разговение,
Никакого счастья не вернут,
Выпали часы для поздравления
С разницей в полтысячи минут.

Как ты ни пленительна, строптивица,
Метронома слышу перестук,
Пусть тебе всегда во всём счастливится –
И со всеми, кто не только друг.

Не к тебе порою с мордой злобною,
А к судьбе-нескладице иду...

По живому режется удобнее –
Да и зарастает на ходу!

08.03.16.


Рецензии