души твоей любви...

Души твоей любви достаточно шагов...
чтоб мир перевернулся в страсти задыхаясь
и под прикрытием невидимых замков....
я остаюсь...когда всем сердцем каюсь.

Души твоей любви достаточно шагов...
чтоб я про все на свете забывая.....
к тебе неслась забыв упреки слов....
Но жизни ситуация...другая..........


Рецензии