Не случайно
Миссия у каждого - своя,
Определено все изначально,
И у каждого своя тут колея.
Тут удачу рублем не измеришь,
Тут достаток меряется проще,
И зачет, коль в чудеса тут веришь.
Не размениваешь ты судьбу на гроши.
Если с детства ты привык трудиться,
И рубаха мокрая от пота,
То считай, что многого добился,
Делает людьми людей работа.
Думают другие по - другому,
Ведь у каждого тут колея своя!
Не нужны ни яхты, ни хоромы,
Пусть здоровой будет вся семья.
За большим столом что бы собрались
В доме отчем внуки, сыновья!
Посидели, ночевать остались,
Чтобы тут была их колея!
Что бы стала колея дорогой!
Светлой, чистой, без убогих ям.
Чтоб могли гордиться мы Отчизной,
И ее оставить сыновьям....
Свидетельство о публикации №116030901735