Первый снег

Зима подкралась незаметно,
Ночью тихою, без ветра,
Выпал - нет, не снег - снежок,
Невесомый, как пушок,
Как бумаги новый лист,
Был с утра он свеж и чист,
Белый-белый, долгожданный,
Ровный, свежий и желанный.
Впереди морозы, бури,
Снег ещё, конечно, будет,
Но будет он совсем другой,
Этот, первый – не такой!
               


Рецензии