Череда похожих дней

Ты знаю больше не напишешь мне
Вернуть утраченное просто невозможно
Из этой череды похожих дней
Нам выбраться на волю очень сложно.

Работа,дом,полно других забот
Ребёнок,школа не дают забыться
А год неумолимо топает вперёд
И с этим нам давно пора смириться.

Что ж так и будем в суете
Метро,автобусов,машин толкаться
И жить как роботы,не следуя мечте
Такие мы,чему здесь удивляться.

Ты знаю больше не зайдёшь ко мне
И у меня на сердце так тревожно
А в этой череде похожих дней
Любить тебя мне очень,очень сложно.


Рецензии