Наше будущее?
По велению царей,
И в открытое оконце
Смотрят пушки кораблей…
Значит, загрохочут танки
По дорогам, площадям,
Человеческим останкам
Место в поле…по краям…
Будут слёзы и рыданья
И гаданья на судьбу,
Будут ли с детьми свиданья
И гулянья…на лугу…
Под счастливою звездою:
-Все за Родину! Вперёд!!
И весёлою толпою
Умирать народ пойдет…
Было так, теперь не будет,
Пробудился мой народ,
«Депутатов» позабудет,
Иго тяжкое спадёт!
Пусть воюют олигархи,
Мастодонты от властей,
Их идеи нынче ярки
Для заморских челюстей…
Наши думские чинуши
Пусть возглавят эту рать,
И закончат наши уши
Языком своим чесать.
9.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116030901706
Но мы такие...маленькие.
Что мы можем?
Эмма Рейтер 2 11.03.2016 00:47 Заявить о нарушении
Менять нужно правительство вот и весь сказ.я об этом уже много написал.
С уважением.
31.08.2019г.
Александр Нелединский 31.08.2019 18:20 Заявить о нарушении