Если надо, научусь...
По небу стрелой летать.
Захочу- на север, к мишкам.
Прочитал о них я в книжках.
Захочу- на юг слетаю.
Там тепло, я точно знаю.
Облечу весь шар земной
И друзей возьму с собой.
Высоты я не боюсь,-
Если надо, научусь.
Только мама не согласна.
Говорит, летать опасно.
Папа с нею не согласен.
Выбор, говорит,- прекрасен,
Чтобы по небу летать,-
Лучшим в школе надо стать.
Я учусь теперь на пять,
Ведь мечта моя- летать!
И летать я не боюсь,-
Если надо, - научусь!
Свидетельство о публикации №116030901702