Truebe Gedanken

TRUEBE GEDANKEN   

Dich quaelen Depressionen? Schluss mit solchen!
Und Rettungsringe um den Bauch? Denk weg!
Auch wenn es oft genannt wird Winterspeck,
Was sich am Bauch da woelbt, sind … Fruehlingsroellchen. 


Рецензии