Гимн Дома детского творчества
Которые рождаются руками.
Мы склеим из бумаги и из ниток паруса
И бригантина взмоет над волнами.
Мы вырежем из пня красивый стол,
А может неизведанного зверя.
Иль в танце мы закружим, поплывёт под нами пол.
В такие чудеса, мы, тоже верим.
Компьютер мы освоим в пять минут.
И сделаем свой сайт мы в Интернете.
И хакерами, может быть, нас тоже назовут.
Хотя ещё, мы только, просто дети.
Пройдём экологической тропой.
Туртехнику освоим мы в походе.
Мы любим этот хрупкий мир, прекрасный он такой.
Пути мы ищем, как помочь природе.
Мы вылепим из глины сочный плод.
Как с ветки он, как будто, только сорван.
Кто верит с нами в чудо, кто творит, тот и поймёт,
Что красотою весь наш дом наполнен.
Ребята, надо рваться в ДДТ.
Здесь звонок смех и всё здесь интересно.
Здесь в детской толкотне и кропотливой суете,
Мы познаём всё то, что неизвестно.
31.08.01.
Свидетельство о публикации №116030901599
Сергей Сорокас 17.05.2017 04:23 Заявить о нарушении
Сергей Петрович Малахов 17.05.2017 05:08 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.05.2017 06:38 Заявить о нарушении