Авиация держись!

Авиация держись!  Меблюков рулюет!
Самолёты ех-министр, здорово паркует!
Без шасси и без хвоста, стюардессой - Женя,
У неё теперь в стихах, вместо рифмы феня!

Рулит он, взлетят финансы, вырастет компания,
Опыт есть, украсть умеет, есть и понимание.
Украсть надо сразу, много, чтоб не посадили,
Ведь не зря за воровство, так его отмыли.

Он потел и надувался, прятался от прессы,
А теперь он авион купит стюардессе.
Трансаэро развалили, может это Меблюков?
Нет, ребята либералы, обошлись без дураков.
2014


Рецензии