Я говорю на ломаном английском...
запиленном и для меня не близком.
Хочу в европы азиатским оком
скользнуть, затёртый взгляд подштопать.
Я не бывала в лондонах – парижах,
и Амстердам, по слухам, где-то ниже.
Глазами устрицы из раковины глядя,
прикинуть на себя чужой нарядик.
Я ненадолго, так, туда – обратно.
Мне б только подышать французским мартом,
одеться пылью Темзы подороже,
из россыпи тюльпанов сделать броши.
Я только окунусь и снова – в заводь,
гусиной кожей вспоминать отраву.
Свидетельство о публикации №116030901515
"Глазами устрицы из раковины глядя" (с) -
шикарная метафора!
Сергей Иргин 14.01.2018 04:05 Заявить о нарушении
Александра Аксютина 14.01.2018 04:20 Заявить о нарушении