На забор вскочило солнце

На забор вскочило солнце,
Петушиный хвост задрав,
Узором хвалится оконце,
С лучом нескромно поиграв.
К нам зима опять вернулась,
Позабыла кошелек,
На прощанье им тряхнула,
Кинув наземь снега клок.
Не вижу смысла огорчаться:
Возьмем лыжи, санки и коньки
И гурьбой пойдем кататься,
Наплевав на синяки...

09.03.2016
08:17


Рецензии