Преображения весны
Ветер накинул на ветви нагие,
Стало теплее,чем было зимою,
И зазвучали мотивы другие.
Слышен весны торопливый звоночек
В птичьем волнении на верхотуре,
Первый подснежник свой взор одиночный
Вновь обращает к небесной лазури.
Там-голубое его отраженье
В талом снегу в легкой дымке"сфумато",
Но непреклонный закон притяженья
Держит земное в весенних пенатах.
Свидетельство о публикации №116030901475
Галина Толмацкая 2 12.03.2016 05:06 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 15.03.2016 06:44 Заявить о нарушении