Гимн школы

1 куплет
Гореть и школу свою славить
Пришли учителя сюда.
Чтоб каждого понять, поправить,
Хорошему учить всегда.

Припев
Пусть звонкий смех рекой польётся,
Под стать победному звонку.
Пусть знание легко даётся,
В Тундутовской – ученику.

2 куплет
Живи и здравствуй, школа наша,
В твоей истории - века.
Но вновь выводит «Мама. Маша»
Несмело детская рука.

3 куплет
Пусть улетают каждым летом,
Чуть повзрослевшие птенцы,
Но с мыслью, делом иль приветом
Летят назад наши гонцы.
17.12.05.


Рецензии