И, таки, да! С людьми, не всё в порядке...

Вдохновение:
 книга Дины Рубиной
"Вот идёт Мессия"

"...И евреи - странные люди, Кондрашук.
 Вообще, согласись,
с людьми не всё  в порядке..."


И, таки, да! С людьми, не всё в порядке.
Одним на то - плевать и растереть.
Другим, на истеричные нападки -
Воюющих, мучительно глядеть.

Вот как бы дать по шее раз пятнадцать,
Да за ушкО к ответу притянуть,
Чтобы зазря оружием не бряцали,
А постарались звание* вернуть.

Высокочтимое звание человека,
Достоинство - для истинных творцов,
А если нет, то ближе век от века -
Проклятие Сионских мудрецов.

* https://ru.wikipedia.org/wiki/

фото из интернета


Рецензии