А долго... , здесь Вы не бывали
Не видели давно, излучину реки,-
Она теперь, так сильно изменилась,
И нет цветов, что вместе собирали.
Кудрявый дуб, - любимый Ваш,
Теперь его забыли здесь.
Вы так любили тень его,-
В жару под ним присесть.
Уходит год, в мелькании дней,-
Мы стали осторожней и взрослей.
И, кажется, что все осталось,
Но жизнь с годами, поменялась.
И бьют часы, меняют час,
И что любили, с Вами мы,
И тишь лугов, и глубина лесов,
Остались с нами, в памяти у нас...
Свидетельство о публикации №116030901426