Берегите сердце

Я жила и не знала где сердце мое.
Но не раз от людей слыхала...
Говорила и мама :Сердце болит!
Болит сердце? Меня  удивляло...
Пролетели года, я не так молода
И в груди у меня "защемило".
За детей,за людей,за Страну
Где живу,мое сердце ночами "ныло".
Вроде,все хорошо и года все бегут,
А на сердце тревоги ложаться:
Поступать будут дети в какой институт
И по-жизни какое их счастье..
Все болезни родных,дорогих нам людей,
Все потери в сердцах остаются.
Как дела у друзей...Вновь грядет юбилей..
Неурядицы мужа на службе..
Под язык валидол,вечерком карвалол,
Говорю,отдыхай не тревожься.
Но так Богом дано,пока бьется оно
По-другому жить невозможно.
Дорогие люди,должна вам сказать:
Сердце надо любить,иногда ублажать.
Берегите ,люди,сердце свое-
Относиться к нему осторожно.


Рецензии