Здравствуйте, господин Ренуар!

Сегодня – банный день.
Приплелся Ренуар,
Чтоб посмотреть, как плавно полотенце.
Как розов и роскошен женский дар,
И нагота прекрасна не по-женски:
По-Евиному,
По-змеиному
И по
Мужскому столбовому вожделенью,
И полотенце – мокрое манто –
Опустят вниз атласные колени.

20.3.15


Рецензии
А где был Кустодиев?

Ольга Горицкая   09.03.2016 17:31     Заявить о нарушении