В масленицу

За окошком весна чики – Брики
Расстилает по крышам сухим.
Стёкла щедро разбрасывают блики
На прохожих,
И солнечный блин
Плещет в масленице Перуна –
Заводной хороводный огонь,
И в кармане – приличная сумма,
Чтоб стеклом озадачить ладонь.


Рецензии