Мастер Мосс

брошу всё, уеду с Кейт,
привезу её, нет-нет, не на Майями;
в электричку с ней возьмём билет,
и уедем в Подмосковье, к маме.

огурцом хрустит на грядке быль,
в парнике – созвездия томатов,
где шмели трудяги – пыль,
протирают нам с цветочных циферблатов.

некогда скучать, скулить, хандрить –
мы раздарим, всем и вся, богем запонки;
и, тайком, сбежим от мам курить,
и напьёмся даже самогонки.

по России ветреная жизнь
многое уладит и устроит;
и увидев – как здесь зашибись,
Кейт грустить, по-кельтски не позволит!


Рецензии