Вместо предисловия

Журавлиный   ключ   еле  слышно  журчит...
То  колокольчиком  нежным  звенит.
То  будто  всхлипывает,   будто  вздыхает...
То  будто  поет,  на  гармони  играет.

Вода  живая   из  глубины   вытекает,
Мир  живой  собой  насыщает .

Вода  речку  Шушь    пополняет.

Шушь...  Шушь...  Шушь...
Оставляет  вода  бережки,  берега,
Земле   и   небу  отдавая  себя.

Шушь...  Шушь...  Шушь...
Люди  давно  поселились  тут.
Судьба  их  сюда  привела,
В  величественые,  чистые,  святые  края.


Рецензии