Шуршанье штариков, или С кого возьму пример

Не штавьте мне в пример жамедленных штарушек.
Шуршанье штариков не штавьте мне в пример.
Найдите лучше мне нескучную подружку,
которая, как я, не любит полумер...

Которая, как я, не разрешит рыданий.
Которая не ждёт сочувственных речей.
Которая, любовью запретив страданья,
подарит трепет звёзд и тремоло свечей.

Поставьте мне в пример упругую походку...
Её некроткий нрав... Её шампанский смех...
И я возьму в пример ту самую красотку,
которая, смеясь, живёт вкуснее всех...   


Рецензии
Очень вкусно читается! "Шампанский смех" - просто очаровал!
С теплом!

Лена Денисова 2   10.03.2016 20:54     Заявить о нарушении
Уверен, смеётесь именно так...

Миклош Форма   10.03.2016 20:57   Заявить о нарушении
А ведь хорошо!)))

Миклош Форма   24.04.2016 11:23   Заявить о нарушении