Наступает новый день

Наступает новый день,
А с постели встать вам лень!
А я вот вовсе не ложилась,
И с вашей ленью не сдружилась!
Вы пойдете на работу:
Устранять свою заботу!
А я лягу на часок,
И заботы в потолок!
Для чего мне душу маять
Иль жизнь-жестянку хаять?
Если можно так схитрить,
Судьбу свою ошеломить
Толстокожестью мозгов
Для гадких взглядов, жестов, слов...

09.03.2016
7:24


Рецензии