Но растворится горечь ожиданья
Откроет вход в блаженство на века.
Но осенью печалятся осины,
Не повернётся вспять судьбы река...
Не выйдет солнышко в полу'ночи,
Не станет излучать февральский день
Жары июльской... зорь не будет лучших.
От прошлого на сердце тьма и тень...
Но растворится горечь ожиданья
В озёрах нежности любимых глаз...
Час торжества и радость покаянья
Теплом ладошек по душе... для нас...
***
Свидетельство о публикации №116030901351
С наступающим светлым Праздником!
Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением,
Владимир Глебович Сапков 30.04.2016 20:06 Заявить о нарушении
Людмила Углова 01.05.2016 05:54 Заявить о нарушении