Цирк, а для зверей он адом

Веселье цирк для нас, а для зверей он адом:
Кого - то бьют кнутом, других толкают в зад.
И главный в цирке хрен командует парадом,
А зам его, в конюшне - конокрад.

С крутыми крупами, там лошади гарцуют.
Их плёткой подгоняет конокрад.
Они за хлеб с овсом всю жизнь воюют,
Ну, а состарятся, сожрёт их тигр брат.

Четыре мавпы бегают по кругу,
Самец визжал, арену раскрошил.
Болонка с бантиком, виляет попой другу,
А друг пол зала, пируэтом рассмешил.

Бежали зайцы, вдоль, вперёд, по кругу,
Казалось им, что мчатся по лугу.
Коню одели на живот подпругу,
Ну, а на гриву, пялили дугу.

Летела тройка, зайцы за конями.
Циркач глотал, то шпагу, то огонь.
А позади бежали суки сами
И в воздухе висела жизни вонь.

Бежала тройка, дурнем управлялась
И на арене кренделя крутя,
Та тройка, говорят, давно, зазналась,
И уважает только лишь себя.

А этот, что за хрен, с подбитым глазом?
Да то не хрен, то клоун Ибрагим!
Его отец торгует русским газом
И мы в деревню тоже газ хотим!

Хотим, чтоб газ был в деревенских трубах,
Хотим по - человечески пожить!
Не только узнавать про жизнь в ютьюбах,
И каждый день гадать, на что нам жить?

Два льва сидят, волнуясь на подмостках,
В глазах тоска - им Африку давай!
Их поощряют тем, что прячут в горстках,
А львам бы буйвола, живого, подавай.

Они б сожрали циркача, циркачку,
Они б полцирка превратили б в прах.
Но слушают, с нагайкой Чебурашку,
Попробуй не подпрыгнуть - сразу в пах!

Они как люди, дисциплина - сила!
Хоть с Африки зверьки, но как с села.
И в этом цирке жизнь, ох, как не мила!
Царя зверей под плинтус подвела.

Енот прогрыз все яйца попугаю,
Шакал завыл, от злости стал он глуп.
Циркач кричит: " Я в пасть ему пихаю!"
А если он куснёт, то выбью зуб.

Засунул и отгрызли, как иначе?
Не сунь, куда не сунули деды!
А енто хто, исправненько так скаче?
Да, енто с Украины верблюды!

Свои законы, и никак иначе.
Лишь только лозунг в воздухе повис,
Верблюд подпрыгнул, как же славно скачэ!
Двугорбым был, а оказалось лис.

Арена цирка, как подобие майдана,
Ну, в точь такой, что в Киеве горел.
Тут правят лишь законники от клана,
Который уж полмира поимел.

2014
"все цирковые трюки противоестественны для дикого животного, поэтому само, по доброй воле, или просто за лакомство оно никогда не будет их делать. Единственный способ заставить их подчиняться - это выработать в них страх перед наказанием, а также лишать пищи, чтобы ради заветного кусочка несчастное изголодавшееся животное было готово на все. В среде дрессировщиков есть высказывание, которое по понятной причине не выходит за пределы их круга: "Как заставить слона стоять на одной ноге? Надо отшибить остальные три" - уродство.Взято с http://www.vita.org.ru/amusement/circus.htm


Рецензии