Не догонишь
Уймись,пора на тормоза нажать
А я на зло ей,на скорость
Сильней стараюсь нажимать
Мне красный свет,она включая
На всё запрет даёт
А я не замечая
Пру напролёт
Она мне в печень бьёт от злости
Молотит по вискам
Сжимает в сердце клапан
Прикрывая кислород.
Но я включаю пятую
И старость позади
Попробуй хромоножка
Меня,ты,догони
Отстала старая
Грозит из далека
При встрече обещает
Инсультом уложить.
Но мне она до фени
Я мчусь опять назад
Туда,где всё в движенье,
Где молодость моя!
Свидетельство о публикации №116030901341
Ирина Кузнец 30.08.2016 05:02 Заявить о нарушении