Тебе не холодно, скажи?

Тебе не холодно, скажи?
Ведь в марте теплых дней немного,
А если выпала дорога,
То есть ли грелка для души?
Для тела шапка есть, пальто,
Ботинки теплые, перчатки,
Но чтоб душа была в порядке,
Ее теплом наполнит кто?


Рецензии