многосложность и многообразие

                Из цикла автора "Поэзия в педагогике"

                Многосложность   и   многообразие               
                творения   создателей  движением  руки,               
                как песнь,    картину создают,               
                как будто стих слагают.
                Кому она  нужна,   пока  они   совсем не знают.               
                Родную   песнь  опять поют,               
                и всяким  этим  « безобразием»,               
                малюя  кистью,   образ создают.


Рецензии