Отрезы
Ты дни прошиваешь до точки,
Не сделанного не оставляя,
Препятствия пробивая.
За тобою – линия результата,
Шпалы дней уложены, как солдаты.
Неизменно движение к цели,
И бегут за неделей неделя.
Я – твоя нить золотая!
Пробежала – и кончилась. С края.
* * *
Нить сурова. И ткань бытия
Не скользит под рукою, как я.
Свидетельство о публикации №116030901313