Горка

Зима. Готовьте дети сани.
Кататься с горки целый день.
И пусть не едут в гору сами,
Нам их тащить совсем не лень.

Нам только снега. Много много.
И горку, больше ничего.
Чтобы промчаться по дороге,
Быстрее ветра самого.

Ну а потом идти обратно,
До основания горы.
Дорога скользкая, накатана,
Санями шустрой детворы.


Рецензии