Просится

Давно не брала я перо то в руки,
Кто то скажет, бывают ..дела
По мне просто душа погасла и я возможно не та…
Потеряла себя наивную
Может от радости  иль впопыхах..
На окраине с изгородью, на тех серебристых ножах..

Крови пролито много было, я не скрою
Да и не зачем все при своем..
Только глядя на гладь белую
Грущу, хотя не о чем , все в былом…

А может, я просто не любила?
Знаешь так на вынос и в дребезги сердце вновь?
А может, просто хандрила
Не до этого было,  макать перо в чернила.

Я вот думаю, почему вновь хочется
Помарать немного по белому?
Всколыхнуло, что- то просится
На  волю безмятежно бренную .

То погаснет, то загорается,
Вновь огонь и пожар… Снова тишь.
Сладкой негой вдруг пробуждается
Не погасишь, не запретишь..


Рецензии