Женщинам...

Ах, женщины!
Вы, также, как и мы,
Хотите праздников,
Как надоели будни;
Пора бы выбраться
Из этой кутерьмы,
И отдохнуть...,
Расслабиться, как люди.
Сегодня,
Этот день настал...,
Он - долгожданный,
Праздный и весенний;
К нему я подготовил пьедестал...,
Сегодня, утром,
Вас туда поставил.
Любуйтесь, мужики,
На красоту!
Вам подарила это
Мать - природа.
Так, покоряйте !
И берите высоту...,
Лелейте, нежьте...,
Пейте с неё воду.
Спасибо, женщины,
Что, Вы, такие есть,
Что мы, без Вас ?
Крапива у дороги.
Мы дарим Вам
Любовь, здоровье, честь,
Целуем Ваши
Лица, руки, ноги... .


Рецензии