И завороженно взирая в объектив...

И завороженно взирая  в объектив,
Забыв про мир торговли и дисконта,
Я равновесие пытаюсь уловить,
Не заваливши метку горизонта.
И успокоив суетность ума,
Забив на продвиженье и финансы,
Задумчиво взглянув на облака,
Ищу я черно-белого балансы.
Мир в зазеркалье - матрицей без бед,
Его не раздирает от измены,
И только лишь сиятельнейший свет
Имеет в этом мире вес и цену.
Затвор... Щелчок... И яростный закат
Дисплей багряно-алым обжигает...
Но где же здесь ... волнующий накат?!!
Мне выдержки, пожалуй, не хватает!


Рецензии