Слитно или раздельно

Решает многое наличие пробела
Или отсутствие его. Благодарим
Мы тех из вас, кого действительно задело
Раздельное "Донбасс не победим".
Так могут заявить хохлацкие вояки -
Для них победа над Донбассом, словно дым.
Пробел не нужен здесь, как и иные знаки -
Воистину Донбасс непобедим!


Рецензии